Simone (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Urlaub zum wohlfühlen

Sehr gut geführtes Hotel, Zimmer sind behaglich, vor allen Dingen sind die Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Das schöne Schwimmbad, morgens ein paar Runden vor dem Frühstück, einfach herrlich. Ein Frühstücksbuffet, wo alles da ist und immer nachgelegt wird, findet man selten. Das Abendessen, obwohl einheitlich, ist immer vorzüglich. Alles ist immer bestens, wir freuen uns jedes Jahr hier Gast zu sein.

• Sehr sauber, gute Betten und ein neuer Fernseher ist auch zu erwähnen. Die Loggia ist bei jedem Wetter zu benutzen, was angenehm ist. Zimmerservice ist nicht täglich, kann aber bestellt werden, wer will. Wir finden es angenehm ohne, da wir immer mit Hund reisen.

• Jedem Tag gab es ein gutes Frühstücksbuffet und abends immer ein leckeres Essen in drei Gängen im Rahmen der Halbpension. Die Vorsuppe ist immer spitze! Hauptgang und Nachtisch immer aufs beste.

• Service ist da, aber unaufdringlich.

• Sehr schön ruhig gelegen, für Wanderungen ideal, kann sofort von der Haustür losgehen. Wer aber Trubel sucht, ist hier nicht so gut aufgehoben, es ist mehr etwas für Ruhe und Entspannung. Auch zu bemerken ist, es gibt reichlich Parkplätze, man muss nicht suchen, sehr angenehm.

• Wellness
    • Sport

Schönes Schwimmbad, im Sommer Minigolf, ansonsten Wandern und Radfahren direkt vom Hotel aus.

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness