Helga (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für den Preis unschlagbar. Weiter so.

Ein sehr saubere und einladende Pension. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Zimmer top. Pool sehr angenehm und es wurde drauf geachtet, das nur 4 Leute im Pool sind. Das Essen super, immer 3 gaenge, Vorspeise, Hauptspeise und eine Nachspeise. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden. Man muss halt mit dem Auto ein paar Kilometer fahren, um was zu sehen, burgen, Museums usw. Die Pension ist sehr zu empfehlen, und der Preis. Unschlagbar.

• Doppelbett, fehrnsehn mit Sky, Balkon, wo man auch Rauchen darf, aber nur da. Alles sehr sauber. Wir haben geschlafen wie kleine Babys, sehr gut, die Matratzen waren gut für meinen Rücken, aber es gibt ja immer Menschen, denen nix passt. Alles war gut.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück, alles was das Herz begehrt. Eier, Ruehreier, jede Menge Wurst und käse, Orangensaft, muessli und und und. Der Abstand zu den anderen gästen war mehr als genug. Desinfektionsmittel überall verfügbar. Abends das Essen war immer sehr lecker, 3 gänge Menü, Vorspeise eine Suppe, Hauptgericht sehr lecker, hatt immer geschmeckt und eine Nachspeise. Nix aus einem Eimer, ich habe selber Koch gelernt, das war alles frisch.

• Das Personal war sehr zuvorkommend, wir haben jede Menge Flyer bekommen und wenn was war, konnte man fragen, sehr sehr freundlich

• Man muss halt 15 bis 20 Kilometer fahren, wenn man was sehen möchte. Burgen, Museums, Geschäfte, meine nicht lidl oder Aldi, die gibt's auch. Aber es gibt viel zu entdecken. Für Wanderer ein Paradies, das war nicht so unser ding

• Wellness
    • Sport

Mann konnte schwimmen, Tischtennis spielen, ja, das wars schon. Wie gesagt, man musste schon ein paar Kilometer fahren, aber halb so schlimm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness