Abseits gelegen und doch zentral. Wer gern wandert oder Motorrad fährt kommt auf seine Kosten. Für diesen Preis wird man wohl kaum ein besser geführtes Haus finden. Nette Menschen, saubere Zimmer, schmackhaftes Essen und sogar ein Schwimmbad.
Großzügig, auch mit Tisch, 2 Stühlen und Balkon. Zusätzlich ein Sofa. Fernsehgerät mit allen Programmen (für den, der`s braucht). Dusche und WC nicht zu klein, mit Außenfenster. Bequeme Betten
Geräumiger Speisesaal mit eigenem Tisch über den Buchungszeitraum. Beim Frühstücksbuffet fehlte am Anfang das ein-oder andere, bzw. es wurde nicht nachgelegt. Wir waren aber meist erst nach 09.00h am Buffet, was an einigen Tagen ziemlich abgeräumt war. Mag auch an der Mentalität einger weniger "Abräumer" gelegen haben. Das Abendessen bestand aus Suppe, Salat, Hauptgang und Nachtisch- stets schmackhaft (sagen wir: gut Bürgerlich). Insgesamt jedoch stimmiges Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr entgegenkommend und stets hilfbereit.
War von uns nicht gefragt und bei diesem Preis auch nicht zu erwarten. Trotzdem ist es für leidenschaftliche Schwimmer top, wenn sie ein schönes Hallenbad in einer Pension vorfinden. Wir sind da lieber im nahe gelegenen Maar schwimmen gegangen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alfred |