Ruhig gelegenes Hotel in ländlicher Umgebung. Wir fahren seit Jahren immer wieder dort hin, weil uns die Atmosphäre, das einfache Ambiente, das leckere Frühstücksbüfett und das 3 Gänge Menü, das Hallenbad, zu diesem unschlagbaren Preis, immer wieder überzeugt. Besonders auch die Freundlichkeit und das nette Entgegenkommen gegenüber den Gästen lässt uns immer wiederkommen.
Einfache Ausstattung, teilweise sind die Zimmer renoviert. Alles zweckmässig. Fernseher auf dem Zimmer. Man hat einen Balkon. Wir haben gut in den Betten geschlafen.
Frühststücksbüffett mit Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen, gekochte Eier, Rührei, Quark, Yoghurt, Müsli, Saft, Obst dazu Kaffee oder Tee. Am Abend ein Dreigänge Menü mit Vorsuppe, Hauptmenü und Nachtisch. Getränke am Abend werden gesondert berechnet. Eine familiäre, ruhige, freundliche Atmosphäre.
Das gesamte Personal ist freundlich und entgegenkommend. Beschwerden hatten wir bisher nicht aber alles wird promt erledigt.
Man kann über die Autobahn oder über Nebenstrecke, durch Wald, an Burgen vorbei sein Ziel erreichen. Es gibt schöne Wanderwege, je nachdem, ob Kurz- oder Langstrecke. Das Fahrradfahren ist hier gut möglich. Die vielen Maare in der Eifel, mit dem Auto erreichbar, laden zum Schwimmen, Wandern und Relaxen ein. Manderscheid mit seinen zwei Burgen, auch sehr schön. Trier ist sehenswert, der nahgelegene Hirsch und Saupark Daun ist sehr schön. Wer mag kann auch an die Mosel fahren, auch nach Luxemburg kann man einen Ausflug machen. Also Möglichkeiten in der freien Natur ohne Ende.
Es gibt ein kleines Hallenbad, Duschen, Toiletten, Umkleide. Solarium und Sauna müssen gesondert bezahlt werden. Alles sehr sauber. Für Entertainment ist jeder selber zuständig. Es werden eine kleine Bücherauswahl zur Verfügung gestellt und im Essraum kann man nachmittags selbstgebackenen Kuchen genießen oder abends noch ein Bierchen geniessen, gegen Entgeld. Es gib eine Minigolfanlage. Ob es noch Tischtennis gbt, weiss ich nicht. Kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Karin |