Manuela (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach Entspannung, Ruhe und such verwöhnen lass

Es ist Sauber und gepflegt. Wir hatten einen sehr netter Empfang und der Ungang war sehr freundlich und zuvorkommend aber nicht einengend. Man kann sich einfach wohl fühlen

• Gut
  • Jedes Zimmer hatte ein Balkon. Es war sauber und hatte eine gute Größe. Insektenschutz vor den Fenstern wäre toll.

• Gut
  • Abendessen war geschmacklich gut. Bei Bedarf bekam man Nachschlag. Gut Bürgerlich. Wir hätten uns die Auswahl zwischen zwei Gerichten gewünscht. Getränke preislich absolut moderat. Kuchen konnte man zu jeder Zeit bekommen und war sehr lecker. Zum Frühstück wäre es schön gewesen ein Weißbrot, Hörnchen oder Croissant bei der Brotauswahl zu haben. Eine kleine Obstauswahl wäre schön. Das Rührei morgens war sehr lecker, die Getränkeauswahl war individuell, sehr schön.

• Es war immer ein Ansprechpartner da, immer sehr hilfsbereit und sie gingen auf Wünsche ein und setzten diese um.

• Gut
  • Es liegt irgendwo im Nirgendwo. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Pure Natur, einfach toll um die Seele baumeln zu lassen

Das Schwimmen im eigenen Schwimmbad war toll. Minigolf hat Spaß gemacht. Wobei uns die Beschriftung der einzelnen Bahnen gefehlt hat. Tischtennis haben wir leider erst spät erfahren aber dann sehr genossen. Wie bekamen eine gute Beratung und Unterstützung von Inhaber bei den Ausflügen

Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Manuela