Wir waren sehr zufrieden und würden es jederzeit weiter empfehlen! Sehr sauber und absolut freundlich wurden wir empfangenen! Frühstück war super und es fehlte nichts .Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder !! Danke für den angenehmen Aufenthalt.
Wir hatten eine traumhafte Veranda mit einem noch schöneren Ausblick ! Bett war super und alles top sauber !Wir hatten einen Flat Screen an der Wand mit traumhaft vielen Programmen ! Sogar Sky Cinenema und alle Sportkanäle !
Wir hatten einen festen Tisch für alle Tage unseres Aufenthaltes was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir hatten nur Frühstück aber es war alles da was man sich wünschen kann ! Und es wurde immer wieder aufgefüllt ohne das man etwas sagen musste.Wirklich sehr aufmerksam und vor allem immer freundlich!
Wir waren wunschlos glücklich !
Unsere Fahrt zum Hotel dauerte circa 3ST. Wir sind aus dem Duisburger Raum.Da wir die Eifel lieben gefallen uns Daun,Cochem und vor allem der Nürburgring sehr gut,da wir auch begeisterte Biker sind.Das nächste Mal kommen wir mit dem Motorrad!Einfach traumhafte Straßen!
- Wellness
- Sport