Christine (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Die beste Zeit ist längst vergangen

Schlecht

In der Pension Gregory wird man sehr freundlich empfangen und durchs Haus geführt. Im Zimmerpreis inklusive ist das Frühstück, welches als kleines Buffet angeboten wird. Die Gästestruktur ist international.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer entspricht meiner Ansicht nach keinem 3-Sterne-Standart. Das Waschbecken war direkt im Zimmer, es gab ein "Bad" welches höchstens die Maße 70x1,50m aufwies, also im Zimmer nachträglich eingebaut Toilette und Mini-Dusche ohne Fenster oder funktionierende Abluft-Anlage. Das Zimmer riecht muffelig, vor allem der Kleiderschrank. Da hinein möchte ich keine Kleidung hängen. Der Teppich hat auch schon bessere Zeiten gesehen. Den fehlenden Fernseher haben wir nicht vermisst. Die Möbel sollen wohl bayerischen Charme ausstrahlen, wirken aber schon sehr altmodisch. Das Zimmer könnte dringend eine Renovierung vertragen.

• Das Frühstücksbuffet ist eher überschaubar, aber man wird gut satt.

• Die Gastgeber sind sehr freundlich. Das Zimmer war sauber, aber sehr muffig.

• Die Pension liegt am Rand von Schönau, In Gehweite befinden sich einige Gaststätten. Bis zum Königssee ist eine kurze Autofahrt nötig.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Christine