Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Der Wirt ist ein echter Gastgeber

Das einfache Haus ist gut gepflegt und sauber. Es hat zwar alte Holztreppen etc. (wie von einem Vorrezessenten erwähnt) ist aber ruhig und auch nicht hellhörig. Wir haben herrlich geschlafen. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach, aber gemütlich und warm. Der von anderen bemängelte Fernseher auf den Zimmern steht im Frühstücksraum zur Verfügung. Dort gibt es auch WLAN. Sehr angenehm war uns auch der bestens ausgestattete Gästekühlschrank samt Gläsern etc. zu sehr moderaten Preisen.

• Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt.

• Der Zimmerservice in Punkto Sauberkeit, Bettenmachen etc. funtioniert meistens fast in Heinzelmännchen-Manier. Der Hausherr ist ein echter Gastgeber, kümmert sich um alle Gäste persönlich und vergisst dabei nie auf bayrischen Schmäh und Gemütlichkeit.

• Etwa auf halbem Weg zwischen Berchtesgaden und Oberschönau. Bushaltestelle vor dem Haus. Supermarkt in etwa 2 Min. Autofahrt.

• Wellness
    • Sport