Viktoria (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeBesser geht`s kaum

Wir hatten tolle Tage hier, und viel Spaß mit Christian, dem Pensionsbesitzer :-) Christian, merci no amoi fia dei Gastfreindschoft ;-) Nächstes Jahr kommen wir wieder!

• Gute Größe, einfach eingerichtet. Aber sehr gemütlich und sauber! Wlan gibt es im ganzen Haus gratis.

• Ein kleines, aber reichhaltiges und sehr liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet gibt es täglich zwischen 8:00 und 10:00 Uhr. Alles da was das Herz begehrt. Getränke jeglicher Art kann man sich den ganzen Tag über auf Selbstbedienungsbasis aus einem gut gefüllten, für jeden Gast zugänglichen Kühlschrank nehmen. Name, Zimmernummer und Anzahl der entnommenen Getränke werden in eine Strichliste eingetragen und bei Abreise bezahlt. Wo bitte gibt es sowas noch? - Toll!

• Würde es hier mehr als 6 Sterne geben, ich würde sofort alle vergeben. Christian, der Pensionsbesitzer war von Anfang an sehr herzlich und freundlich. Wir waren schon viel unterwegs, aber sowas haben wir selten erlebt. Beschwerden hatten wir keine.

• Super Lage. Königssee und Watzmann sind in unmittelbarer Nähe. 2 bayrische Wirtschaften sind fußläufig zu erreichen. Top!

Es gibt einen gemeinschaftlichen Fernsehraum. Mehr nicht. Aber ganz ehrlich, wenn ich in den Berchtesgadener Alpen Urlaub mache, dann hab ich genug Beschäftigungsmöglichkeiten. Da brauch in der Unterkunft keine Bespaßung mehr. Von dem hier auch hier volle Punktzahl. Christian ist auch immer für an Ratsch zum ham :-)

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Viktoria