- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel Pension Villa Gloria in Kufci bei Porec (Kroatien) Nach langer Fahrt am Ziel angekommen, war erst einmal unser „gemietetes“ Zimmer angeblich nicht frei. Nachdem man wohl merkte, dass wir etwas sauer darüber waren, war dann kurze Zeit später doch auf einmal das Zimmer frei. Wir bekamen dann mit, dass das Zimmer „nur“ noch nicht gereinigt worden ist. Nach kurzer Zeit konnten wir dann doch in das angeblich 15m² große Zimmer, was wohl nicht der Wahrheit entsprach. Die m² wurden incl. Badezimmer, Einbauschrank und Balkon gemessen. Nachdem wir die Koffer ausräumen wollten, stellten wir fest, dass es nur einen Schrank mit einem Einlagebogen gab der das Gepäck von 2Personen in keinem Fall aufnehmen kann. Der Schrank sowie auch die 2 Nachttische waren sehr staubig, so das man seine saubere Wäsche nicht darin unterbringen konnte. Also begannen wir erst einmal, dies alles zu reinigen. Die Sauberkeit im gesamten Haus lies allgemein sehr zu wünschen übrig. Des Weiteren hing eine Steckdose im Raum aus der Wand und gab ihre Verkabelung frei. Dieses wurde wegen unserem kleinen Hund sofort bemängelten. Die Reparatur sollte gleich am nächsten Tag stattfinden, was aber bis zu unserer Abreise nicht geschah. Eine Fernbedienung für den Fernseher konnte man auch nicht organisieren und erst am 3. Tag konnten wir wenige deutsche Programme sehen. Im Waschraum, der im Übrigen so klein war das man sich nicht darin abtrocknen konnte, gab es keine einzige Steckdose, was in unseren Augen auch nicht so normal ist, oder? Das Bad haben wir selbst gereinigt, es wurde lediglich täglich der Mülleimer geleert. Wenn man ein Handtuch tauschen wollte und es auf den Boden legte, was ja bekannt ist, wurde es zwar mitgenommen, aber man bekam kein neues. Am Abend ging der Ärger weiter, denn wir erwarteten, wie auch im Internet beschrieben, ein Buffet. Das bestand aus einer warmen Mahlzeit und hatte nichts mit einem Buffet zu tun. Salat gab es im Wechsel: grüner Salat, Tomaten, Krautsalat. Zur Begründung hies es, es sei ja schon fast Nachsaison. Der Ärger ging weiter, als wir ins Bett gingen. Die Matratzen haben ihre besten Zeiten lange hinter sich und es verging kein Morgen ohne Rückenschmerzen. Dazu kam dann noch, dass jeden 2. Tag eine „Reisegruppe“ (Kaffeefahrt) mit ca. 40 Personen auftauchte und diese nachts in die Pension einfielen. Wir kamen uns vor wie in einer Jugendherberge und an Schlaf war da nicht zu denken, da das Haus sehr hellhörig ist. Am Morgen stieg einem im eigenen Badezimmer der Zigarettenrauch von den Nachbarzimmern in die Nase, was ebenfalls sehr unangenehm war. Am Tage wollten wir dann am Pool etwas relaxen. Die Anlage sah auf den ersten Blick ganz gut aus, aber wenn man näher kam, sah man, dass alles halb fertig ist und der Pool nicht sauber war. Es schwamm Papier und Schmutz herum und das über mehrere Tage. Von ca. 10 Liegen am Pool war mindestens die Hälfte defekt. Das Personal schaffte es noch nicht einmal, diese zu entfernen, da sie teilweise so defekt waren das man sich daran verletzen könnte, wäre dies wohl das mindeste gewesen. Das Personal machte den Eindruck, total überfordert zu sein und auch teilweise keine Lust zu haben. Unser kleiner 5 Kg Mischlingshund wurde von dem Haushund (Golden Redriever)während des Gesamten „Urlaubs“ beim fressen sowie Gassi gehen verfolgt.(der Aufpreis für den kleinen lag bei 7€ pro Tag) Die o. g. Pension entspricht auch keinesfalls 3 Sternen, eher 1, 5 (maximal).
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht