eyleen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr gemütliche Atmosphäre, Zimmer eher klein, aber alles top gepflegt und sauber. Chilliger Pool und gutes Frühstück, alle sind dort sehr nett und super bemüht.
Conny(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für einen erholsamen Urlaub - immer wieder
ruhige Lage, nicht weit nach Porec, tolles Frühstücksbuffet, sauberes Zimmer, freundliches Personal, tolle Poolanlage,
Christine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres kleines Hotel
Sehr gemütlich, ruhig und gut gelegen. Herzliche Gastgeber- sehr m den Gast bemüht. Alles sehr sauber. Super gutes Essen. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Petar(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tennis Camp war super
Sehr Familiär und ruhig Neu renovierte Zimmer Essen schmeckt super gut W-lan gibts auch 4 Top Tennis Plätze Nettes Personal Wir kommen wieder
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Weiter zuempfehlen :-)
Wir sind ein Ehepaar mittleren Alters, wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir danken dem freundlichen Team für den wunderschönen Urlaub, wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen, da wir schon mehrfach dort Urlaub gemacht haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Schönes Urlaubshotel
Ein super tolles Hotel in der Nähe von Porec. Es handelt sich um einen Familienbetrieb, der liebevoll geführt wird. Die Köchin hat uns mit Unmengen von Fleisch oder Fisch mit Vorspeise, Salat und leckerem Nachtisch (es gab auch einen Super Grappa) verwöhnt. die Anlage selbst ist wunderschön, hier kann man auch schöne Tage am Pool verbringen und es sich gut gehen lassen. Das Personal (fast alle aus der Familie) sind sehr sehr nett. Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut.
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel in der Nähe von Porec
Wir waren zum Gleitschirmfliegen in Istrien mit einer Gruppe für 2 Tage in diesem Hotel. Es ist eine kleine aber schöne Anlage mit Pool und absolut hervorragendem Essen. Wir haben uns nach einem Anstrengenden Flugtag sehr wohl gefühlt.
Shirley(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder
Zimmer sehr klein, ohne Kuhlschrank. Der Preis ist zu teuer für was man bekommt. Die Möbel waren alt und die Sesseln am Balkon zu alt und schmützig daß man immer ein Badetuch verwenden muß. Die Badezimmer Tur ist schlecht montiert und das Badezimmer renovierungs bedürftig. Eigentlich ist das ganze Pension renoveringsbedürfitg. Personel nicht besonders bemüht. Die erste Par tagen hat das Essen am Abend drei Stunden gedaurt. Nachher haben sie Buffet serviert aber das Essen war nicht warm serviert. Das Essen…
Anita(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Spontaner Individualurlaub in Porech
die besitzerin des hotels ist immer für strandempfehlungen, ratschläge oder einfach nur eine tratsch bereit! die lage ist zwar schön, aber für alle die nicht wegen jeder kleinigkeit ins auto steigen wollen, leider unmöglich
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gut geführte Pension, Erholung pur!
Hiier stimmte für uns einfach alles!. Eine so nette Begrüssung,wie wir sie noch nirgendwoanders erlebt haben. Immer ein offenes Ohr für Fragen und Probleme. Tips für Ausflüge, Sonderwünsche beim Frühstück und Abenessen sind für die immer ansprechbare Familie selbstverständlich. In dieser Pension ist ein erholsamer ,ungezwungerner Urlaub möglich . Der Gast steht immer im Mittelpunkt .Das oberste Gebot den Gästen ein unvergesslichen Urlaub zu bescheren, ohne sich aufzudrängen. Hier ist man keine…