blick auf flies anlage idyllisch liebevoll familier altersklasse von Baby bis über 80 gäste waren alle aus Deutschland alles top sauber, zimmer uns anlage personal sehr freundlich handy empfang nicht gut - hängt vielleicht von anbieter ab wlan kostet zusätzlich, schade ist sonst kostenlos in anderen hotels
alles sauber, bad für ältere personen - sollte überall ebenerdig sein, dann wäre es super -ist unterschiedlich von zimmer zu zimmer
regiontypisches essen - war sehr gut produkte für essen aus der region - sehr gut auskunft über produkte - und wo erhältlich personal gehen auf wünsche der gäste ein - ist nicht selbstverständlich
sehr freundlich, zu allen gästen alles sauber
alles gut zu erreichen, auto , fahrrad, boot
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Christiane |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für die Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und geschmeckt hat! WLAN und Spreewald sind eine sehr problematische Kombination. Kein Anbieter hat bis heute ein Breitbandkabel verlegt. Wir sind auf teure LTE Anschlüsse angewiesen, wo keine Flats angeboten werden. Diese sind so weit entfernt, dass wir einen hohen technischen Aufwand betreiben müssen (Antennebau) um überhaupt ein Netz zu haben. Also mache wir aus der Not eine Tugend: Natur pur - Erholung & Urlaub auch vom Internet!