Carlo (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genuss für Leib und Seele

Der Aufenthalt im liebevoll gestalteten Urlaubsparadies war für uns eine Auszeit und Kraftquell mitten in der Natur. Die freundliche unaufdringliche Art des Personals - schon bei der Reservierung machte neugierig auf den Spreewaldhof Leipe. Das hauseigene Kürbisfest, die liebevoll und gemütlich eingerichteten Zimmer haben jegliche Erwartung übertroffen. Neben saisonalen und lokalen Speisen im Angebot, möchten wir besonders das Frühstück hervorheben, welches mit der dargebotenen Reichhaltigkeit jeden Tagesstart gelingen läßt.

• sauber, Top Standard und liebevoll eingerichtet

• gemütliches Restaurant mit liebevoll zubereiteten lokalen Speisen

• freundliches, kompetentes & aufgeschlossenes Personal

• Parkplatz direkt vor der Unterkunft, Möglichkeit zum Paddeln vor Ort, zum Kahnfahren im Ort

• Wellness
    • Sport

Im Angebot Fahrrad oder Paddelboot - reibungsloser Ablauf und flexible Bereitstellung von einwandfreiem Gerät.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carlo

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthallt zu bewerten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir bleiben dran, dass die Qualität erhalten bleibt. verprochen! Torsten Goldmann (Inhaber & Mitarbeiter)