- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im August als Familie im Spreewald, zum paddeln. Das Zimmer für uns 4 war eher klein und die Kinder mussten auf einer schmalen, ausgezogenen Couch schlafen. Aber auch dass ging für 2 Nächte gut. Das Hotel ist sehr schön gelegen, zwar etwas "weg vom Schuß" aber da alle Häuser im Spreewald ziemlich weit auseinander liegen, macht das nix. Das Bad ist etwas klein....und es gab auch keine Haken um etwas aufzuhängen. Das Frühstück: ausreichend Wurst, Käse und Müsli etc. vorhanden. ABER in der Ecke oben an der Decke hat sich eine Spinnenfamilie angesiedelt. Es war eklig! Die waren schon lange dort, wie man sehen konnte. Auch an einem Stuhl, am Tisch gegenüber, war eine Spinne im Netz an der Lehne. Das muss nicht sein. Die Anlage des Hauses war schön hergerichtet, fast runderherum Wasser und auch eine Bootvermietung, mit einem nicht besonders gut aufgelegten Holländer als Vermieter, naja. Wenn man eben Paddelanfänger ist, kann man nicht alles recht machen. Die Preise der Gasthauses, in dem es NUR Fischgerichte gab, also nicht unbedingt was für Kids, waren total überteuert! " Tage Spreewald haben uns dann gereiht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kritik. Schön das Ihnen unsere Anlage gefällt. Die Spinnenfamilie haben wir erfolgreich umgesiedelt! Wir haben den zuständigen Mitarbeitern das Problem verdeutlicht und hoffen, das diese ungebetenen Gäste zukünftig draußen bleiben! Da wir Mitten in der Natur liegen, sind wir von diesen Tierchen "umzingelt". Sie helfen uns auch erfolgreich bei der Mückenabwehr, dies aber natürlich draußen!!! Den Mangel in Ihrem Bad haben wir abgestellt. Der Bootsverleih wird jetzt von freundlichen Mitarbeitern unseres Hauses durchgeführt, die kompetent bei der Auswahl des Bootes als auch bei der Streckenführung behilflich sind. Das es in unserem Gasthaus nur Fischgerichte gibt, können wir nicht bestätigen. Wir kochen täglich frische regionale spreewaldtypische Gerichte in hoher Qualität, die wir auch als Kinderportionen zum halben Preis anbieten. Des Weiteren gibt es für Kinder immer eine süßes Gericht oder ein Nudelgericht. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Ihnen den Spreewald von seiner schönsten Seite zu zeigen. Torsten Goldmann (Inhaber)