Marco (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • WinterDas Wertvollste unseres Hauses bist Du lieber Gast

Die größe der Pension mit Anzahl der Zimmer und Gäste fanden wir sehr angenehm. Die Parkplätze sind großzügig und in ausreichender Zahl vorhanden. Mit einem Ski Raum und einem separaten Raum für Helme mit Lüftung für die Ski Schuhe konnten wir unsere Ausrüstung bestens aufbewahren.

• Unser Doppelzimmer Komfort mit Doppelbett und separater Schlafnische für unsere Tochter war gemütlich und wurde jeden Tag immer wieder auf´s neue schön hergerichtet und die Heizung war immer guschlig warm eingestellt 8-) und der Balkon ermöglichte auch mal das lüften unserer Ski-Kleidung ;-)

• Das Frühstücks-Buffet ist umfangreich und bietet alles was man sich wünscht. Brötchen, Brot und Kuchen, Säfte, Kaffee, Kakao oder Tee, ein reichhaltiges Marmeladen Sortiment, Honig, verschiedene Müsli Sorten mit Milch und Joghurt, Wurst und Käseplatte, gekochte Eier wie man sie haben möchte und immer mal wieder eine andere Überraschung sorgen schon am Morgen für viel Freude.

• "...das Wertvollste unseres Hauses... das bist Du lieber Gast!", das findet man wenn man im Haus an einer bestimmten Stelle wenn man in der Wand ein Türchen öffnet und letztlich sich selbst im Spiegel sieht, und dies beschreibt am Besten was der Familie Lechleitner ganz besonders am Herzen liegt.

• Ruhige Lage im hinteren Teil des Tals. Die umliegenden Lifte sind mit dem Auto aber schnell zu erreichen, denn der Verkehr hielt sich in Grenzen. Den Skibus haben wir selbst nicht genutzt da uns die Fahrt nach St. Gallenkirch mit unserer kleinen Tochter dann doch etwas zu weit war, aber dieser fährt im 15 Min. Intervall und wird auch gern und viel genutzt. Partenen hat einige Restaurants die alle sehr gut sind. Einkaufsmöglichkeiten gibt es einige die auf der Fahrt zwischen Partenen und St. Gallenkirch auf dem Weg liegen und selbst ein Bankautomat war gerade um die Ecke.

• Sport

Mit der gemütlichen Poollandschaft und den Liegen zum Relaxen, der Sauna zum Entspannen, dem Fernsehzimmer und dem Frühstücksraum den man auch abends zum geselligen Beisammensein nutzen darf, hat man alles was man nach den Outdoor Aktivitäten benötigt. Die bereitliegenden Handtücher, zur Verfügung stehende Bademäntel und eine Kaffeebar mit lecker Gebäck und Obst runden das Angebot ab.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019