- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Wintersportler die so ne Woche Urlaub machen wollen und viel unterwegs sind ist die Pension sehr gut geeignet. Die Pension liegt sehr zentral, der Skibus fährt praktisch vor der Haustür ab. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und gut ausgestattet. Abschließbarer Schieber im Schrank. WLan muss man bezahlen. Leider kein Lift, aber für Sportler kein Problem. Frühstück ausreichend, mehrere Getränke zur Auswahl. Auf Wunsch auch eher als 8.00 Uhr möglich. Freizeit-Arena im Preis inbegriffen - kann man kostenlos nutzen - Schwimmbad über die Straße. Skipässe kann man im Haus erwerben - sehr praktisch. Vermieterin sehr freundlich, gibt gerne über alles Auskunft. Man fühlt sich willkommen und es gab sogar ein kleines Abschiedsgeschenk :-) Preis-Leistungs-Verhältnis Top. Skikeller mit Heizung vorhanden und durch Code abgesichert. Einziges Manko ist das laute Flussrauschen neben dem Haus, aber wenn man abends todmüde ins Bett fällt stört einen das wahrscheinlich auch nicht mehr. Das Skigebiet selber ist auch perfekt. Auch für ungeübte Fahrer toll. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeitensind in der Nähe. Gaststätten sind nicht so zahlreich,aber sehr viele Bars, Diskos und Pizzerien, teilweise sehr teuer! Aber man findet immer das richtige. Also wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Janette & Rigo |
Sehr geehrte Frau Janette mit Familie, vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Garbershof wohl gefühlt haben und es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns bewirten dürften. Mit sonnigen Grüßen aus Sölden Familie Falkner