Annette (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Absolut empfehlenswert

Pension in super Lage mitten in Sölden. Sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gut gesicherter, ordentlich beheizter Skiraum. Wir fahren seit nun mehr 11 Jahren nach Sölden, meistens 3. Woche Januar, da es da nicht so voll ist auf den Pisten. Wir haben bisher in einigen Personen, aber auch in *** und **** Hotels übernachtet. Diese Pension war die erste, mit welcher wir rundum zufrieden waren. Unheimlich gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Unheimlich sauber. Nicht nur die Zimmer, sondern das ganze Haus. Wir waren sehr überrascht, so große Zimmer mit Balkon zu bekommen (DZ Kategorie A). Schöne Sitzecke im Zimmer, Dusche/Bad modern und funktional.

• Frühstück war super, alles vorhanden. Superfrische Eier und frisches Obst. Wir waren sehr zufrieden. Unsere kleine Reisegruppe bestand aus drei Nationen (Deutschland, Dänemark, Niederlande) und allen hat es sehr gut geschmeckt und gefallen.

• Super freundliches, aufmerksames Personal. Skipässe können im Haus gekauft werden - erspart das lästige Anstehen. Besonders der Frühstückseierservice war toll!!

• Tolle Lage im Zentrum, dennoch so ruhig, dass man (auch mit sehr leichtem Schlaf) wunderbar schlafen kann. Abfahrt bis ans Haus möglich. Zur Giggijochbahn sind es ca. 5 min zu Fuß. Wer nicht laufen will, findet eine Skibushaltestelle direkt vor dem Haus.

• Sport

Kostenloser Zugang zum Freizeitzentrum mit Schwimmbad und Sauna. Skipässe können in der Pension gekauft werden. Kostenloses Wireless-Internet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2010