Sehr schönes Weingut zentral gelegen für alle Freizeit Aktivitäten. Wir wurden schon sehr nett empfangen das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit . Wir hatten ein neues Comfortzimmer mit Balkon hübsch modern eingerichtet mit einem sehr schönen Bad. Das Frühstück konnten wir jeden morgen auf der Terrasse einnehmen.
Doppelbett, Tisch mit 2 Stühlen, Kühlschrank und ein großer Kleiderschrank mit Safe (was ich sehr praktisch fand der Schrank war an der Wand befestigt nicht ganz bis zum Boden so konnte man alle Koffer und Taschen drunterschieben. Sehr schönes neues Bad. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und kleiner Wäscheständer. Wir haben gut geschlafen und es war sehr sauber.
Hübscher Frühstücksraum und eine schöne Terrasse. Was uns besonders gefallen hat das vieles aus denEigenanbau serviert wurde. Obst,Saft, Marmeladen und Kuchen. Die Frühstückseier werden nach Wunsch zubereitet. Am Sonntag gibts Sekt. Ich hatte zu der Zeit Geburtstag mit einem liebevoll gedeckten Tisch und mit einem Geschenk und Glückwünsche wurde ich morgens überrascht fand ich super.
Wir bekamen Tipps sowohl für die Umgebung, Freizeitgestaltung als auch für Restaurants.
Zentral gelegen man erreicht verschiedene Seen und Städte mit dem E-Bike sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jörg |