Wir schätzen die Gastfreundschaft der Familie Enderle schon seit 1979 und staunen Jahr für Jahr über neue Entwicklungen ihres Rebenheims. Aktuell zum Beispiel in diesem Jahr die praktische neue Zufahrt zu den Parkplätzen und die reizvollen Frühstücksplätze im Freien. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, die Sauberkeit in und ums Haus, sowie das kreative Frühstücksbuffet gefallen uns immer wieder. Besonderes Highlight bietet Sohn und Winzer Andreas, der 2022 für seine Weine mehrere erste Preise bekam und seine Weine bei der wöchentlichen Kellerführung präsentiert.
Alles vorhanden und gut geschlafen.
Prima Frühstücksbuffet in ruhiger, freundlicher Atmosphäre.
s.o.
Jedes Jahr finden wir neue Ziele. 2022 radelten wir über Söll, Altenburg und St. Michael nach Bozen und über Eppan und den Kalterersee zurück nach Tramin. Toll war auch die Radtour von Mori nach Riva am Gardasee und dort auf dem Sentiero del Ponale hoch bis nach Pregasina. Neu war auch die Fahrt zum Jochgrimm und die Wanderung auf das Weißhorn, oder von Lana mit der Seilbahn auf das VIgiljoch mit Wanderung zur Naturnser Alm.
Schöner Garten mit Tischtennis und netten Sitzgelegenheiten. Abgeschlossener Raum für die Fahrräder mit Luftpumpe und Lademöglichkeit. Fahrradverleih !
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Erich und Ruth |