Wir hatten eine ganz wunderbare Zeit bei der Familie Haggemüller. Schon der Empfang war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist sehr ruhig gelegen, ein sehr schöner Badesee ganz in der Nähe. Unser Zimmer war sehr gepflegt und hatte ein eigenes Badezimmer mit Dusche - klein aber sehr sauber und vollkommen ausreichend. Vom Balkon aus konnte man die Berge sehen. Das Frühstück war wunderbar - insbesondere die selbst gemachten Marmeladen und die frische Kuhmilch haben es uns sehr angetan. Wir waren zwar ohne Kinder unterwegs, aber auch denen dürfte es sehr gefallen. Mit dem Auto ist man in ca. 15-20 min in Kempten. Gerne jederzeit wieder.
Gute Größe. Fernseher und Balkon war bei uns dabei. Ein eigenes kleines Bad mit Dusche. Alles sehr gepflegt und ausgesprochen angenehm.
Grandioses Frühstück mit sehr frischen Brötchen, tollen Marmelladen, frischer Milch, .... Ganz wunderbar. Für die Gäste gibt es eine Küche, die genutzt werden kann. Kühle Getränke können gekauft werden - zu fairen preisen.
Ausgesprochen herzlich und unaufdringlich.
Sehr schön gelegen. Blick von einer Seite des Hauses auf die Berge. Badesee am Waldrand mit dem Auto in 2-3 min zu erreichen (+5min Fußweg). Sehr grüne, dörfliche Umgebung mit Kuhglockengebimmel, so wie es im Allgäu sein soll.
- Wellness
- Sport
Für die Kinder gibt es ein Trampolin und anderes Spielgerät. Kühe, Ziegen und Pferde zum füttern sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |