Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute Pension für einen Kurzurlaub im Schwarzwald

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für einen Kurzurlaub im Schwarzwald. Wir haben uns aufgrund der guten Bewertungen für die Pension Feldbergblick entschieden. Die Pension liegt nicht, wie angegeben, direkt in Titisee-Neustadt, sondern ca. 6 km entfernt in dem kleinen Ort Schwärzenbach. Wir hatten ein Auto dabei und können daher zur Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln keine Angaben machen. Mit dem Auto erreicht man in ca. 4 km ein Einkaufszentrum mit einem Aldi und einem Edeka. Das Badeparadies Schwarzwald ist in ca. 15 Min mit dem Auto gut erreichbar, sehr zu empfehlen. Die Betreiber der Pension waren sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer mit Balkon und das angrenzende Bad waren sehr sauber. Im Zimmer war neben einem Fernseher, und einem Radiowecker auch ein Safe vorhanden. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Neben Brötchen, Brot, Wurst, Käse und Marmelade konnte man auf Wunsch zusätzlich Eier in jeglicher Form sowie Joghurt, Quark etc. bestellen. Die Torten, die in der Pension selbst hergestellt werden, sahen sehr gut und lecker aus. Wir haben sie jedoch nicht probiert und können daher nichts zu der Qualität sagen. Zusammenfassend kann man sagen, dass die Pension Feldbergblick für einen Kurzurlaub im Schwarzwald zu empfehlen ist wenn man ein Auto zur Verfügung hat.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Wellness