Bernd (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, super Lage

ist eine mittelgroße, familiäre geführte Frühstückspension, perfekt wenn man nicht den alltäglichen Großhotelkauderwelsch will, ca 30 Zimmer, schönes Biedermeierhaus, Zimmer zur Strassenseite sind trotz Doppelkassettenfenstern nicht ganz leise, es gab auf unser Nachfragen gegen Aufpreis aber auch ein Upgrade auf Innenhofseitig gelegene Zimmer

• Gut
  • wir hatten ein Doppelzimmer, normal groß, sehr sauber, Einrichtung wie wir es uns für Wien vorstellten, alle ok

• Gut
  • da wir nur eine Frühstückspension gebucht haben waren wir mit dem gebotenen zufrieden, im Nahbereich gibt es unzählige Cafes, Restaurants und Bars, über das reichhaltige Frühstücksbuffet waren wir überrascht, sogar weiche Eier.

• Gut
  • sehr engagiertes Personal, Touren und Taxitransfers wurden für uns organisiert, Infomappe über Wien, die Pension und sogar mit Tourvorschlägen zum Erkunden der Stadt auf eigene Faust am Zimmer, Zimmer und Allgemeinbereiche waren sehr sauber

• perfekte Lage ein paar Gehminuten von der Ringstrasse, unheimlich viele Sehenswürdigkeiten im Nahbereich, gute Verkehrsanbindung, alles in allem super für einen Städteurlaub

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

es wurde uns kostenloser Internetzugang im Lobbybereich angeboten, Breitband und rund um die Uhr, super Service, auch sehr viel Infomaterial an der Reception zur freien Entnahme, im Haus auch ein riesiges Synergie-Center mit Fitness und Wellness gegen Bezahlung

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt