Tom (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Zeitreise in die Vergangenh.o Wiederholungsgefahr

Schlecht

Dieses Haus heißt nicht umsonst "Landhaus". Man fühlt sich in die 70er Jahre zurückversetzt. Die Lage ist zwar idyllisch mitten im Wald, jedoch hört man die vorbeifahrenden Autos auf der Bundesstraße bei offenem Fenster deutlich. Für Familien mit Kindern sicher gut geeignet, weil man nicht so aufpassen muss und reichlich Spiel- und Tobeecken rund ums und im Haus vorhanden sind. Man kann ÜF buchen, aber auch eine sehr preisgünstige HP dazubuchen. Dies riecht man übrigens schon beim Betreten des Hauses. Fettgerüche bis in die Sauna im Keller und in die obere Etage. Wir mussten dauerhaft lüften. Handyerreichbarkeit ist im Haus gar nicht gegeben, dafür aber kostenlos WLan erhältlich.

• Schlecht
  • Das Zimer war sehr klein. Zwei Personen konnten sich fast nicht gleichzeitig bewegen. Und dann noch Dachschräge. Auch der Einrichtungsstil ist hier wie überall, eben 70er Jahre - bis hin zur Bettwäsche. Das Bett an Wand und Dachschräge gestellt, daher leider nur von einer Seite begehbar. Sehr harte und flache Matrazen. Unter dem Laken befanden sich Plastikeinlagen, die knisterten und eben den Schweiss trieben. Für Kinder und sonstige Bettnässer sicher geeignet... Leider sind die Zimmer auch sehr hellhörig - wie schon von anderen beschrieben. So hörten wir das Schnarchen aus dem Nachbarzimmer, Gespräche und verschiedenen Wecker - teilweise mitten in der Nacht. Badezimmer -verdient nicht diese Bezeichnung.

• Das Essen war preiswerte Hausmannskost. Kulinarische Erlebnisse erwartet man bei diesen sensationellen Preisen auch nicht. Beim Frühstück war so ziemlich alles vorhanden und ausreichend.

• Sehr schlecht
  • An diesem Punkt könnte man sich bestimmt länger auslassen... Die schon von anderen Bewertern beschriebene Betreiberin möchten wir schlicht als burschikos und ungehobelt bezeichnen. Wir fragten uns manchmal, wer denn hier auf wen angewiesen ist. Kasernenton ist hier die Regel! Manchmal haben wir uns gefragt, ob wir vielleicht stören und besser abreisen sollten...

• Die Lage ist wie bereits oben beschrieben tatsächlich im Grünen und von der Autobahn aus auch gut zu erreichen. Ringsum ist aber außer Natur nichts!

Im Keller gibt es eine Sauna, die für das Haus angemessen und ausreichend ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2013