Annette (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gepflegte Räume mit ungepflegtem Benehmen, kalt

Schlecht

Das Haus ist sehr sauber und gepflegt .Es steht kein schmutziger Schnickschnack herum-auch die Plastikpflanzen sind sauber abgestaubt. Zahlreiche Hinweisschilder weisen darauf hin, wie der Gast den Zustand zu erhalten hat Die Ferienwohnung mit abgeschlossener Küche war geräumig und hell. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, wurden jedoch ohne vorherige Absprache in der (natürlich teureren) Ferienwohnung untergebracht.

• Sehr schlecht
  • Die Betreiber (ein Ehepaar) redeten ohne jedes Gefühl für Distanz und Diskretion auf uns ein. Der Mann stand beim Frühstück mit der Hand auf unserem Tisch und redete auf uns herab ("Männer müssen die Frauen bedienen" "Wenn Frauen einkaufen, dauert es ewig und wird richtig teuer für den Mann"), obwohl wir nur noch Blickkontakt mit unseren Frühstückseiern hielten. Als wir bei der Abreise im Auto saßen und das Navi einstellten, kam uns die Betreiberin zum Auto hinterher gelaufen, um uns noch Einiges zu erzählen, was niemand wissen wollte. So unangenehm aufdringliche Gastwirte haben wir noch nie erlebt. Das Frühstück bestand aus vielen preisweten Komponenten und wirkte frisch. Der Kaffee war allerdings nicht mal mehr lauwarm und sehr, sehr dünn. Das war besonders schade, weil die Außentemperatur während des Frühstücks bei 11 Grad Celsius lag und wir die ganze Nacht im Zimmer, dessen Heizungen abgestellt waren, gefroren hatten. Wir haben uns eine Decke aus dem Auto geholt und Pullover über unsere Schlafanzüge gezogen. Geduscht haben wir nicht, dazu war das Bad viel zu kalt. Zu unserer Beschwerde über die Kälte gab es keinen Redeschwall nur ein" Ach ja". Um viele Informationen reicher (Gesundheitszustand der Betreiber, Unverschämtheiten von Gästen, Unwissenheit der Nachbarn) und mit einer neuen Erkältung waren wir sehr froh, wieder im beheizten Auto zu sitzen und die Ruhe genießen zu können. Wir werden dort nie wieder Zeit verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017