Christoph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Ankerplatz für Kulturliebhaber
Sehr schönes, liebevoll renoviertes Haus mit gemütlichen, sauberen Zimmern. Unkomplizierte Verfahren bei den organisatorischen Dingen. Gute Lage im Verhältnis zu den Sehenswürdigkeiten in Höxter und Corvey. Freundliche und kundenorientierte Gastgeberin.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr gute Unterkunft
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer vollkommen in Ordnung. Wunderschöner, liebevoll gestalteter Garten. Toll, dass ich das (reichhaltige) Frühstück draußen einnehmen konnte, so fängt der Tag besonders schön an.
Karo und Claus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pension mit sehr gutem Service.
Sehr gut geführte kleine Pension , sehr sauber auf Hygiene wir großen Wert gelegt. Das Preis -Leistungs- Verhältniss stimmt im vollem Umfang.

Werner & Anita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert
Wir kommen schon seit 16 Jahren, immer wieder sehr gerne, zu Familie B. Sehr schöne Pension, super sauber und gepflegt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schönes Zimmer in ruhiger Lage
Sehr helles schönes Doppelzimmer. Gemütlich und bequem eingerichtet. Gutes Bett. Vegetarisches Frühstück liebevoll bereitet.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Familie Buttgereit und können die Pension nur weiterempfehlen. Schön eingerichtete Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt, reichliches Frühstück. Auch Gäste, die nur ein Zimmer für eine Nacht brauchen, sind willkommen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schöne Pension mit sehr gutem Service.
Gebucht für zwei Nächte für eine Motorradtour durchs Weserbergland. Erster Eindruck sehr positiv, ruhige Lage, freundlicher Empfang.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Gemütliche Zimmer, schick eingerichtet und sehr sauber. Freundliche Wirtsleute, aufgeschlossen und um das Wohl der Gäste vemüht.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Keine Empfehlung! Unfreundlich!
Unfreundlich und überhaupt nicht einsichtig. Sehr seltsame und komische Betreiber fühlte mich nicht wohl. Waren auf Montage dort und wurden des Stromdiebstahls bezichtigt, weil man Laptop und Handy benutzt. Es wurde keine Distanz zum Gast gewahrt, Zimmer wurden einfach betreten. Wir sind tagtäglich auf Hotels und Pensionen angewiesen aber mit solcher Unfreundlichkeit und patzigen Art hatten wir es noch nie zu tun.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gemütliche wunderschöne Anlage.
Das Hotel liegt in einen wunderschönen ruhigen Örtchen. Die Zimmer u Appartements sind liebevoll eingerichtet. Der Garten ist Zauberhaft. Dazu das sehr nette Ehepaar die ihren Gästen jeden Wunsch erfüllen, liebenswert und sehr sehr freundlich sind. Auch das Frühstück ist lecker und nett zubereitet. Wir waren sehr überrascht von so vielen großartigen Eindrücken und dieser Herzlichkeit. Es ist wirklich sehr zu empfehlen. Ganz lieben Danke für die tolle Zeit....