(56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstigeso einzigartig die Lage, so unzumutbar das Essen

Stilvolle Architektur / Knatternde Dielen und morgens Geräuschkulissen.Das Essen eine Zumutung.. Kurzum - das Preis- /Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht !

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:

Die Dielen und die Hellhörigkeit gehören zu unserem über 100-jährigen denkmalgeschützten Haus. Auch zu unserer Preisgestaltung stehen wir, vieles könnten wir Ihnen dazu in einem persönlichen Gespräch sagen. Leider haben Sie jedoch die anonyme Variante gewählt und dabei mit einem Rundumschlag auch das Essen als "unzumutbar" dargestellt. Hier würde uns sehr interessieren, wie Sie diese Behauptung begründen und warum Sie sich nicht direkt vor Ort dazu geäußert und beschwert haben. Da unsere Küche regelmäßig nicht nur mündlich, sondern auch in vielen Gästebucheintragungen gelobt wird, sehen wir Ihre Äußerung fast als bewusste Rufschädigung an. Ich würde mich freuen, wenn Sie noch einmal persönlich dazu Stellung nehmen würden. Johanna