Die Pension Björnen liegt direkt gegenüber vom Hotel Älgen und man nutzt dessen Infrastruktur (Rezeption, Frühstück). Das Frühstücksbuffet ist wirklich ganz hervorragend. Man findet alles, was das Herz begehrt! Zum Abendessen ins Dalwinnies: Sehr stilvoller Pub mit ausgezeichnetem Essen (große Portionen) und anständigen (schwedischen) Preisen. Längste Whisky-Karte, die ich je gesehen habe!
Die Zimmer sind - für den Preis - sehr groß und gut ausgestattet. (Wir hatten zwei verschiedene Zimer. Eines hatte sogar eine kleine Kochecke und einen Kühlschrank). Die Betten sind gut. Leider ist das Badezimmer etwas eng und sehr einfach in der Ausstattung (Dusche mit Duschvorhang ohne Duschwanne, kleines Waschbecken, PVC auf dem Boden und an den Wänden, recht eng).
Die Zimmer waren stets sehr sauber und die Rezeption ausgesprochen freundlich. Am letzten Tag mussten wir vor 6 Uhr abreisen, so dass wir nicht frühstücken konnten. Man packte uns ein umfangreiches Frühstückspaket für die Reise.
Bis zum Bahnhof Östersund C sind es nur 200m, in die Innenstadt und zum Hafen ebenfalls nur wenige hundert Meter, alles locker zu Fuß zu erreichen. Trotzdem ist es sehr still, weil das Hotel in einer ruhigen Sackgasse liegt.
- Wellness
- Sport