Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 3-5 Tage • StrandGewohnt erholsamer und schöner Urlaub!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Zum dritten Mal haben wir heuer die Pension Biba besucht. Nach einer 5-stündigen Anreise wurden wir mit einem netten Händedruck und einem guten Kaffee begrüsst. Wir hatten diesesmal ein relativ grosses Zimmer (Nr. 4!) mit einem kleinen Balkon in Richtung Meer und mit einem neu renovierten Badezimmer (Dusche+WC). Was unbedingt noch erwähnt werden sollte ist, dass es seit kurzem eine OPEN-AIR-DISCO in Porec gibt. Dieser "Krawalmacher" liegt etwa 1, 5 Kilometer von der Pension entfernt und man hört jede Nacht ziemlich laute Musik. Ohropax wären nicht schlecht gewesen, da man auf Grund des warmen Wetters auch die Balkontüre nicht schliessen konnte! Zum Frühstück gab es wahlweise Kaffee oder Tee und eine gekühlte SB-Bar mit Wurst/Käse/Marmelade und vielen anderen Köstlichkeiten. Wer ein Eierfreund ist, konnte sich täglich bei Rade oder Christian eines bestellen. Ob war Abendessen möchten wurden wir immer am Vortag oder spätestens zum Frühstück gefragt. Wie auch in den letzten Jahres gab es einen Tag Fisch und einen Tag Fleisch. Wir haben zwei Tage in der Pension Biba gegessen und sind dann aber für die restlichen Tage nach Porec zum Essen gefahren. Das Essen in der Pension war gut und auch reichlich. Wir wollten nur auch mal gemütlich am Strand essen und den Sonnenuntergang geniesen bzw. haben wir uns einmal das Fussballspiel Kroatien/Türkei am Hafen von Porec angesehen. Unglaublich diese Fans!! Es war ein Erlebnis. Für die Übernachtung haben wir EUR 30, 00 pro Person und Nacht bezahlt. Wenn wir Abendessen noch dabei hatten, kamen noch EUR 5, 00 pro Person und Tag dazu.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut