von außen macht die Pension einen guten Eindruck. Gepflegter Garten, Balkon mit Blumen. Auf den ersten Blick ein ansprechendes Haus. Leider konnte sich der Eindruck im Haus nicht fortsetzen - schade.
Was das Haus von außen verspricht ist in Zimmer 7 leider nicht zu spüren. Mobiliar: ältere Möbel, wirkt zusammengewürfelt. Bad: klein, 70/80er Style, es besteht dringender Renovierungsbedarf. Leider riecht es unangenehm nach Urin. Vor dem großen Fenster stehen zwei Straßenlaternen, die bei Nacht das Zimmer hell erleuchten. Die Vorhänge dienen nur zur Deko und nicht der Verdunkelung. Bett: durchgelegene und verdreckte Matratzen - das ist so ekelig und geht gar nicht! Wir haben die Pension darum nach der ersten Nacht verlassen und die Mängel reklamiert und mit Bilder dokumentiert.
der Frühstücksraum hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir nach einer Nacht die Pension ohne Frühstück verlassen haben. Rein von der Optik war es ansprechend.
- Sprachbarriere - das Personal hat uns nicht verstanden, war aber sehr höflich und bemüht. Der Hausherr hat unsere Reklamationen nicht Ernst genommen und keine Lösung angeboten.
die Pension befindet sich nur wenige Meter vom See entfernt. Zentral und für alle Ausflüge als Startpunkt gut gelegen. Achtung: Großbaustelle unmittelbar vor dem Haus, nur durch einen schmalen Weg getrennt. Es wird dort ein Hotel und 23 weitere Einheiten gebaut. Entsprechend groß ist die Baustelle und die ersten Bewegungen starten bereits morgens um 07:00 Uhr. Das war uns bekannt und bei 4 Tagen kein KO Kriterium, da wir eh den ganzen Tag unterwegs sein wollten.
gute Freizeitangebote in der Umgebung
Kinder: | Keine Kinder |