Steffen (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Super freundliche und sehr sauber Pension.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren beim "STARLIGHT EXPRSS" , und wollten am selben Abend nicht mehr nach Hause fahren ( 450 km ), deshalb haben wir uns (online) eine Unterkunft gesucht, mit Übernachtung und Frühstück, um dann am nächsten Morgen , ausgeruht und gestärkt den Heimweg antreten zu können, Hat auch alles besten funktioniert. Es war eine "Super Show" und auch eine sehr schöne Unterkunft, Saubere und gepflegte Zimmer (Bad/ WC),Frühstücksraum ( super Frühstück ), sehr große Auswahl an frischen Speisen und Getränken, Tisch eingedeckt, Speisen und Getränke waren als Buffet angerichtet, frischer Kaffee und Tee, Säfte etc., Kann man nur weiter empfehlen. Als Startpunkt , für sehr viele Ausflüge in Bochum selbst, aber auch für das gesamte Umland und die angrenzenden Metropolen, Sehr zentrale Lage, man ist sehr schnell auf der Stadt Autobahn ( A40 ) und kann in Alle Richtungen fahren. Empfange wurden wir vom Chef persönlich, und bekamen eine super freundliche und sehr gute Einweisung zu allen Fragen und persönlichen Belangen. Auch schon bei der Planung unserer Reise online und telef. sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch eine Küche mit Kühlschränken und sämtliche Elektrogeräte die man so braucht, in der man sich jederzeit seien Tee ,Kaffee oder aber auch ganze Mahlzeiten zaubern kann. Natürlich wurde auch an die Rauche gedacht,in Form einer Raucherinsel auf der Terrasse. Also ich kann die Pension "Bella Vista" nur weiterempfehlen. Werde auf jeden Fall, (irgendwann) noch einmal dort Übernachten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out