- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind bischen sehr klein aber es ist alles drin was man benötigt.Außer Kühlschrank,aber da kann man den auf dem Gang nutzen (wenn ehrliche Gäste da sind) Bei schlechtem Wetter sich im Zimmer aufhalten,na das wird bischen eng..zumal die Stühle auch ziemlich unbequem sind.Wir haben 2 x etwas zum Abendbrot geholt.Aber an einem 80x80 Tisch ist nicht viel Platz. Aber : das Frühstück ist sehr gut und Frau S. die sich um alles kümmert ist sehr bemüht um ihre Gäste,auch wenn Kinder dabei sind (Da gibt es wohl etwas größere Zimmer) SIE ist die Seele dieses Schmetterlingsparkes und des Atelierhauses.Deshalb haben wir uns dort sehr umsorgt gefühlt.Für Ausflüge ideal. waren an den Kreidefelsen,in Lohme (sehr klein und romantisch) Schweden u.a. Sassnitz Hafen ist zu Fuss zu erreichen bergab.(10 min) oder mit dem Auto wenn man auf bergauf keine Lust hat. Sassnitz hat inzwischen eine Schöne Promenade aber KEINEN Badestrand....Aber von denen gibts ja genug in der Nähe.Binz (15min) Glowe,Prora ,die häßlichen Bauten(die häßlichen KDF Bauten ) liegen im Wald versteckt,dafür ist es einer der schönsten Strände ohne Hotels... usw...Für Kinder suuper Toll,auch wir gehen da immer gerne hin ist Karls Erdbeer Erlebnisshof....... So das wars von uns.. Sabine
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut