Torsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hier ist Urlaub!

Die Pension ist eine Familiengeführte, liebenswerte Urlaubsoase. Sehr freundliche Eigentümer die sich noch um das Wohl der Gäste bemühen. Die Zimmer sind gemütlich und Zeitgemäß eingerichtet und sehr sauber. Die Bäder sind neu gestalltet und entsprechen modernen Ansprüchen. Ich glaube die Pension hat 10 Zimmer, die man aber nicht merkt, da es sehr ruhig und individuell zugeht im Hause. Das Frühstück ist liebevoll serviert, mit frischen Brötchen, Wurst, Käse und diversen süssen Aufstrichen. Man kann wünsche bezüglich des Frühstückes äußern, zb. nur Vollkornbrötchen oder ähnliches. Die Gästestruktur ist gemischt, in unserer Reisezeit /herbst, waren eher Ruhesuchende Naturliebhaber mittleren Alters da, im Sommer vielleicht auch mehr Badelustige mit Kindern. Wir sind dieses Mal im Oktober auf Wangerooge gewesen, da weiß man, das das es kein Badewetter mehr ist. Ich empfehle lange Strandspaziergänge, möglichst mal um die Ostspitze der Insel, eine Wattwanderung, Radtour und den Westturm kann ich empfehlen.

• Die Zimmer sind geräumig, zeitgemäß eingerichtet und sehr Sauber. Einige Zimmer sind mit Balkon andere ohne. Es gibt TV mit Sat empfang. Die Bäder sind neu Renoviert und auf dem Stand der Zeit, alles hell und freundlich und sehr Sauber.

• Die Pension ist eine Frühstückspension, insofern kann auch nur das Bewertet werden. Wie oben schon Beschrieben lässt das Frühstück keine Wünsche offen, es wird auf inividuelle Wünsche der Gäste eingegangen. Die Quallität und Quantität der Angebotenen Speisen war stets sehr gut. Der Frühstücksraum ist wie das gesamte Haus sehr sauber und freundlich eingerichtet.

• Die Betreiber, des wie schon geschriebenen Familiengeführten Hauses, sind zu den Gästen sehr Freundlich und für alle Fragen, Sorgen und Nöten stets ein hilfsbereiter Ansprechpartner. Das die Familie Arnolt, die selbst zwei kleine Kinder hat, sich vorbehält die Inselruhe von 13-15 Uhr strikt einzuhalten ist nur allzuverständlich und wurde auch von den meisten Gästen Respektiert. Ansonsten sind die Betreiber immer offen für Fragen und Tipps usw.

• Die Pension hat die Ideale Lage für alle aktivitäten, die auf Wangerooge möglich sind. Zur Einkaufstraße sind es zwei Minuten, zum Strand zwei Minuten, vom Bahnhof ist es ca. 5 Minuten entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Pension ist wie schon geschrieben nur zwei Minuten vom Strand entfernt. Dieser ist sehr Sauber und gepflegt. Strandkörbe und verschiedene Sportliche aktivitäten werden dort angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness