Sehr gepflegte und saubere Pension mit einem tollem Leistungspaket rund um den Urlaub. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, z.B. mit Klimaanlage und Moskitonetz. Sie werden regelmäßig gereinigt. Das Frühstück ist reichhaltig und immer von hoher Qualität. Ein sehr hoher Wohlfühlfaktor ist garantiert
Sehr gepflegte, klimatisierte Zimmer. Das Bett ist mit einem Moskitonetz ausgestattet, die Matratzen sind sehr gut.Es ist ausreichend Platz vorhanden.
Eine Getränkebar stand uns aufgrund Covid-19 nur gegen Ende des Urlaubs zur Verfügung. Kaffee war immer ausreichend vorhanden und das Frühstück sehr reichhaltig und von sehr guter Qualität. Weiter Tipps zu einem guten Abendessen gibt es vom Team.
Rundum alles perfekt. Das Frühstück kann nach Absprache auch individuell zusammengestellt werden. Kerstin steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Uns hatte sie u.a. einen Leihwagen organisiert, den wir am Flughafen entgegen nahmen
Von hier aus sind Matala und andere Highlights der Insel schnell zu erreichen. Das Team hat immer sehr gute Tipps zu diversen Ausflügen und den nahegelegenen Stränden. Die Anreise mit einem Auto ist mühelos.
Wanderungen in unmittelbarer Nähe sind zu empfehlen, Strände von Kommos und Matala sind gut zu erreichen .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Rick |