Die Pension Aretoussa ist eine liebevoll eingerichtete und schön gestaltete familiäre Unterkunft mit zwar kleinen aber sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohl gefühlt, hatte einen sehr herzlichen Empfang und fühlte mich wie bei Freunden.
Die Betten sind sehr bequem, alle mit Moskitonetzen ausgestattet und ich habe gut geschlafen. Die Möbel sind modern, freundlich und hell, die Wände schön gestaltet und sehr sauber. Die Zimmer sind eher klein.
Ich konnte auch Mitte Oktober das Frühstück immer draußen genießen. Es gab mehrere Varianten zur Auswahl und alles sehr reichhaltig und lecker. Es war eine sehr angenehme, lockere Atmosphäre.
Es gab immer ein offenes Ohr, sehr gute Empfehlungen und immer ein Lächeln im Gesicht.
Pitsidia ist ein wunderschöner Ort, der in ca. einer Stunde Fahrtzeit ab Heraklion zu erreichen ist. Es gibt genügend Ausflugsziele und iim Ort schönes Tavernen.
Es gab keine Freizeitangebote in der Pension, hat mich auch nicht interessiert. Es waren Bücher,Zeitschriften und Spiele zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |