Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Pension zu fairem Preis

Familiäre Pension mit nicht allzu großen, aber sauberen und sehr gemütlichen Zimmern. Soweit ich sehen konnte alle mit Balkon oder Terasse. Zum Strand ca 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Auto. Kostenlose Sonnenschirme für den Strandbesuch und Bücher zum Ausleihen.

• Gut
  • Sehr schöne, liebevoll eingerichtete und dekorierte Zimmer, wenn auch nicht sehr groß. Alles sauber. Die Matratzen waren mir etwas zu weich, meiner Reisebegleitung allerdings genau recht. Also Geschmacksache. Dem Moskitonetz gelang es nicht alle Mücken draußen zu halten, die erzwungenen Blutspenden hielten sich jedoch in Grenzen. Das Bad ist ausreichend groß und sauber. Duschen führt allerdings zu Überflutung desselbigen.

• Sehr gutes und sehr reichliches Frühstück zu angemessenen Preisen auf der Terrasse serviert. Auswahl nach Frühstückskarte, jedoch freie Kombinationen möglich.

• Kerstin, die Pensionswirtin, stand immer als Ansprechpartnerin zur Verfügung und gab Tipps zu möglichen Ausflügen und schönen Restaurants. Gemeldete Probleme (bei uns ein defekter Wasserhahn) wurden umgehend behoben.

• Gut
  • Ca. 1- 1,5 Std. (je nach Verkehrslage) vom Flughafen Heraklion. Liegt in Pitsidia an der Verbindungsstraße nach Matala. Könnte zur Hauptsaison etwas laut sein, bei unserem Besuch im Oktober ließ es sich auch bei offenem Fenster gut schlafen. Der Ort Pitsidia bietet eine gute touristische Infrastruktur, ohne überlaufen zu sein. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Reitgelegenheit zu Fuß erreichbar (Möglichkeit zu Strandritten).

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Astrid