Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne gastfreundliche Pension

Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang. Saubere Zimmer, schönes Bad, Flachbild-TV, WLAN, sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet, Millstätter-See-Inclusive-Card, Garage und überdachte Abstellplätze sowie die nette hilfsbereite und auch freundliche Art von Frau und Herrn Ertl, die sich um jeden einzelnen Gast persönlich kümmern. Kurze Wege zu den Restaurants, den Einkaufsmöglichkeiten und zum See. Das ist Urlaub, den man genießen kann (auch im Garten mit Liegestühlen). Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder hier verbringen - hier fühlen wir uns wohl. Wir können die Pension Ertl guten Gewissens weiter empfehlen.

• Schönes, sehr sauberes und geräumiges Zimmer, schönes Bad, Flachbild-TV, tolle Aussicht zu den Bergen und zum See.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet (Wurst, Käse, Frühstücksei, Müsli, Marmelade, Honig, div Brötchensorten, Brot, Obst, sehr guter Kaffee usw.) im gemütlichen Frühstücksraum. Alles frisch und schön hergerichtet.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Art von Frau und Herrn Ertl. Sie kümmern sich um jeden einzelnen Gast und sind in allem sehr behilflich. Auch das Zimmermädchen sehr freundlich und fleißig.

• Zentrale Lage - kurze Wege zum See, zu den Restaurants oder den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten

Mit der Millstätter-See-Inclusive-Card (inbegriffen) kann man in sämtliche Bäder in Seeboden. Schöner Garten mit Liegen zum Relaxen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Brigitte