Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Pension zum Wohlfühlen!

Eine kleine, schnuckelige Pension, in der man sich vom 1. Moment an, pudelwohl fühlt. Nette Gäste, mit denen wir auch gleich ins Gespräch kamen. Wir haben eine Schiffsrundfahrt über den See gemacht, die uns sehr gefallen hat.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und mit Allem ausgestattet, was man so braucht. Die Ausstattung war nicht "modern", aber einfach "gemütlich", auch mit TV.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker! Frische Brötchen und Brot, verschiedene Wurst, verschiedene Käsesorten, mehrere Marmeladen und Eier. Sehr guter Kaffee !!!! Wer da nichts findet, ist selber schuld !!! Im Keller gibt es eine gemütliche Bar, in der man Getränke serviert bekommt. Hier haben wir mit Frau Ertl gemütlich zusammen gesessen und haben sehr schöne Gespräche geführt. Dafür nochmals vielen Dank !!!!!!!

• Das Ehepaar Ertl ist einfach super !!!! Sie leiten Ihre Pension mit so viel Herz und Gastfreundlichkeit !! Wir haben uns vom 1. Moment an, "Pudelwohl" gefühlt.

• Das Haus liegt mitten im Ort an der Hauptstraße. Aber man ist mit wenigen Schritten direkt unten am See. Da gibt es sehr schön angelegte Wege und kleinen Parks. Das Haus hat einen sehr schönen, ruhigen Garten mit Sitzgelegenheiten und Liegen. Hier kann man absolut entspannen, wenn man will.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011