Man darf nicht vergessen man ist in einer Pension! nicht in einen Hotel! Und für eine Pension ist es sehr gemütlich und vor allen familiär. Die Seniorchefin sowie die Juniors haben immer ein offenes Ohr und sind zu allen sehr nett. Zimmerreinigung kann man bekommen bei Schlüsselabgabe. Wir sind einfach, wollen das nicht. Zuhause putz ich ja auch nicht jeden Tag :-) Preis leistung stimmt Zu jeder Jahreszeit schön
Ein ganz normales mit typischen Gebrauchtspuren. Eher gemütlich rustikal. Ich schlaf nur dort und halte mich nicht den ganzen Tag auf. Alsoi st es okay.
Auf Wunsch kann man Abend mit essen. Da gibt es eine Speise mit Vorsuppe und Dessert. Man muss nicht mitessen, kann aber. Ich find es okay
Mit den Getränken bedient man sich selbst. Da gibt es eine Kasse des Vertrauens was aber voll in Ordnung ist. Frühstück ist Büffet mit allen was man zuhause auch hat. Es wird auch immer nachgefüllt. Für den normalen reicht ees vollkommen.
Traumhaft ruhig. Blick auf Kehlstein und Kneifel. In mitten der Alpen. Stadt ist in ca. 30 min zu Fuss zu erreichen. Sehenswürdigkeiten sind mit den Auto alle in Kürze zu erreichen. Man hat die Kühe vor den Fenster aber das gehört nun mal dazu
- Wellness
- Sport
Berge zum wandern sind genug da :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |