Pension hat eine tolle Lage. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig. Einziges Manko,das Bad ist sehr klein ( keine Ablageflächen für Bad Utensilien).Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon.
Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, verfügen über Kühlschrank, Fernseher und kostenfreies Wlan. Wir waren als Familie mit drei Personen da und haben in den Betten gut geschlafen. Das dritte Bett war ein normales Bett, (kein Zustellbett).
Wir hatten ÜF .Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und Sonderwünsche wie Spiegelei, Rührei und Pfannkuchen wurden frisch zubereitet. Wir haben auch mal abends dort gegessen und es war sehr lecker,alles wurde selbst gekocht. Der Speisesaal ist hell und familiär eingerichtet.
Der Personal spricht deutsch und kleinere Mängel werden sofort behoben. Die Mädchen und die Chefin sind sehr nett und geben sich sehr viel Mühe.
Größere Ausflüge wie zum Beispiel ein Miniatur Leuchtturmpark sind etwas weiter weg und man benötigt das Auto. Aber auch die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut ausgebaut. Es fährt ein Bus in der Nähe der Pension.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |