Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
100 prozentige Weiterempfehlung
Wir, 2 Personen und ein Hund, verbrachten im April 5 Tage in der Pension Aneta, wo es uns wunderbar gefiel. Wir kamen zum Radfahren und Wandern und genossen leckeres Frühstück und Abendessen. Obwohl wir zu dieser Zeit die einzigen Gäste waren, wurden wir bestens bewirtet, davon einmal vegetarisch. Das Zimmer war sehr geräumig, mit Balkon. Die angebotenen Massagen waren wunderbar. Und prima für uns, dass so gut deutsch gesprochen wurde. Der traumhafte Sandstrand mit seinen tollen Sonnenuntergängen wird uns noch…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Pension in guter Lage Modernes Ambiente Zimmer sind gut ausgestattet mit Kühlschrank, Sat TV,großen Schränken und mit zahlreichen Ablagemöglichkeiten
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Sehr herzlicher Empfang in deutscher Sprache. Der erste Eindruck von der Pension hat uns sehr gefallen. Alles sehr sauber und gut gepflegt.

Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sind früher weg!
Aber nicht wegen „Aneta“! Am Septemberwetter lag es. War nasskalt und die Sachen wurden nicht richtig trocken, auch die Handtücher blieben klamm. „Aneta“ selbst ist zum Wiederkommen – hell, freundlich, sauber, ordentlich, modern und einfallsreich dekoriert. Die dortigen Mitmenschen (Personal genannt) waren nett, kompetent und SEHR sprachgewandt. Auch mit dem Frühstücksbuffet waren wir zufrieden. Für Klagen hatten wir keinen Grund, im Gegenteil, hatten wir doch zweimal den Termin problemlos verschieben können.…
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub in einer sehr schönen Pension!
Das familäre Hotel ist sehr gepflegt, ruhig und nur wenige Gehminuten von der Ostsee und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Wir möchten dem ganzem Team für die wunderschöne Zeit im Aneta herzlich danken. Von der ersten Minute an haben wir uns hier total wohl gefühlt.
Manfred(71+)Deutschland
Ein wunder schöner Urlaub vom 10.07.-24.07.2022
Wir waren zum zweiten Mal in der Pension Aneta und können nur sagen hier stimmt wirklich alles. Sehr freundliche Eigentümerin (Frau Nowack) sowie auch das Personal. 100% weiter zu Empfehlen.
Andreas (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles war perfekt. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Wir kommen jederzeit gerne wieder. Super freundliches Personal
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub an der polnischen Ostsee
Alles super schick. Vor allem das Personal ist echt Klasse. Super freundlich. Die Anlage ist sehr schön gehalten. Mann kann hinter der Pension auf der Wies schön abschillen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn Ich rundherum zufrieden bin empfehle ich auch
Sauber, schöne Zimmer, gepflegte Anlage, reichhaltiges Frühstück, freundliches und nettes Personal. 5 Minuten bis zum Strand. Wir waren dieses Jahr bereits zum 5 Mal da. Im nächsten Jahr fahren wir wieder dahin. Auch besteht die Möglichkeit selbst zu grillen. Wer will kann sich auch ein Fahrrad ausleihen.
Grit (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub
Wir waren das 7. Jahr in der Pension Aneta. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Es fehlte an nichts. Vielen Dank für die schönen Tage und liebe Grüße an das gesamte Team. Wir sehen uns wieder. 👍