- schönes älteres Gebäude mit sehr gepflegter Gartenanlage - Zimmer wurden immer tip top gereinigt - Übernachtung mit Halbpension - Belegung ca. 25 Betten - Altersdurchschnitt 50 + Ich wüßte nicht was hier verbessert werden könnte. Es war ein sehr sehr schöner Urlaub.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit Balkon und einer wunderschönen Aussicht auf Meran und das Dorf Tirol. Die Möblierung ist sehr zweckmäßig und gemütlich.
Hier passt einfach alles. Das Essen ist absolute Spitze und mehr als reichlich. Abends gibt es ein 4-Gänge-Menü vom allerfeinsten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Hier wird man in eine Großfamilie aufgenommen. Unsere Gastgeber waren immer sehr nett und stets freundlich.
- am Ortsrand von Algund - Bushaltestelle vor der Haustür - Einkaufsmöglichkeiten im Ort - unbegrenzete Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen, wunderbare Wanderungen möglich
- Wellness
- Sport
Die Pesnsion verfügt über ein eigenes Schwimmbad mit Sauna und Wärmekabine. Alles kann kostenlos genutzt werden. Hier ist alles peinlich sauber. Im gepflegten Garten gibt es Liegen zum relaxen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Guten Tag Frau Martina, Wir danken herzlich für Ihren Eintrag bei Hollyday chek und Ihre damit verbundene Mühe. es freut uns riesig dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereitet haben und Sie sich in unserem Hause woh fühlten. Der bevorstehende Winter wird für Aufhohlungsarbeiten genutz damit wir auch 2013 einer der Top Betriebe in Algund bleiben. Wir werden unsere Gäste- somit auch Sie Frau Martina, rechtzeitig über Neuigkeiten informieren . Dankende Grüße sendet Ihnen Familie Oberparleiter Luggi & Helene.