- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einfach ausgestattete Pension mit einfacher kleiner Ferienwohnung für maximal 2 Personen, Kind muss auf der Couch schlafen im Wohn-Esszimmer, Notküche ohne Dunstabzugshaube, nicht zum Kochen geeignet, auf der Eckbank Brotkrümmel vom Vorgänger, Preis überhöht, 2008 50,-EUR, 2009 55,- bis 60 EUR. Hauseigener Service schlecht, man kommt im Winter schlecht bzw. nur mit Schneeketten vom Parkplatz. Wir sind dreimal steckengeblieben und der Vermieter hat uns nicht geholfen. Die Gäste untereinander haben die Fahrzeuge aus dem Schnee geschoben, das Grundstück war nicht gestreut und man rutschte nur so, Unfallgefahr für Senioren. Zusätzlich hat der hauseigene Schneepflug die parkenden Fahrzeuge zugeschoben, man mußste selbst mit dem Scheeschieber sein Auto freischaufeln. Bei Schneefall konnte man vor 10 Uhr nicht den Parkplatz verlassen, kein Schnee geräumt. Die öffentlichen Straßen waren ab 10. 00 bis 10. 30 bei starkem Schneefall frei, Empfehlung auf den Bus umsteigen, fährt stündlich bis Oberwiesenthal. Wir können diese Pension im Winter nicht empfehlen, Stress wegen nicht geräumten Parkplatz und Zufahrtsweg muss im Urlaub nicht sein!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marion |
Lieber Gast, wir haben natürlich unsere Mitarbeiter auf erhöhte Sorgfalt bei der Reinigung der Zimmer hingewiesen und kontrollieren diese nun regelmäßig. Anhand Ihrer Angaben ist nachvollziehbar, dass Sie dieselbe Unterkunft im Folgejahr wieder gebucht hatten, daher müssten Ihnen die Räumlichkeiten bekannt gewesen sein. Wir bedauern es, dass Sie so große Problem mit der Verkehrslage bei uns im Winter hatten. Es wird fortan darauf geachtet werden - vor allem bei starktem Schneefall - noch früher und regelmäßiger den Parkplatz zu räumen. Angemessene Winterausrüstung für Fahrzeuge (neuwertige Winterreifen und bei Bedarf Schneeketten) sind jedoch unerlässlich für einen Winterurlaub im Gebirge.