Claus (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
5 Sterne Urlaub

Seit 4 Jahren kommen wir immer wieder sehr gerne in dieses Hotel, so daß wir jetzt auch unsere Geschäftsreisen so planen damit wir hier Übernachten können . Laufend wurde renoviert und jedes Jahr gibt es etwas neues zu bestaunen, Wir waren schon in Hotels mit mehr Sternen die aber bezüglich der Sauberkeit nicht mithalten können. Die Herzlichkeit die einem während des gesamten Aufenthaltes von der Familie Baudy gegenüber gebracht wird trifft man nur noch sehr selten an. Auch die anderen Gäste waren sehr angenehmv und man fühlt sich sehr schnell heimisch. Im ganzen Tal ist man mit dem Handy erreichbar. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Kaminzimmer aufhalten und aus den vielen Büchern die vorhanden sind kann man immer etwas finden. Bei Bedarf ist auch ein Trockenraum vorhanden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Vorallem die Wärmekabine sollte in jedem Fall ausprobiert werden. Ein Hotel das man unbedingt öfters besuchen kann.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, überwiegend mit Balkon und alle sehr ruhig. Badezimmer ausreichend groß und in gepflegtem Zustand. Die Möblierung ist normaler Standard mit TV. Die Betten sind normal groß mit sehr guten Matratzen.

• Hier kocht der Chef selbst, was soll man dazu noch sagen. Die Speisen sind immer frisch und schmackhaft zubereitet, von hervorragender Qualität und Quantität Die Auswahl ist groß genug um landestypischen und deutschen Geschmäckern gerecht zu werden. Das auch hier alles sauber und gepflegt ist braucht nicht mehr extra erwähnt werden.

• Hier merkt man ganz deutlich das sich die Inhaber selbst um alles kümmern und den Gast in allen Belangen zufriedenstellen. Die Freundlichkeit kommt von Herzen und ist nicht aufgesetzt. Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hauses ist hervorragend und könnte für viele größere Häuser Vorbild sein.

• Gut
  • Das Haus liegt von der Straße etwas zurückgesetzt und der Verkehrslärm stört nicht so das man die Ruhe in vollen zügen geniesen kann. Wanderweg und Sessellift sind zu Fuß in kürze erreichbar. Einkaufsmöglichkeit ist ebenfalls zu Fuß bequem erreichbar. Mit dem Auto hat man ebenfalls in kürzester Zeit alles erreicht was man sehen und erleben möchte. Wenn etwas vergessen wurde, aber dringend benötigt wird steht einem die Familie Baudy immer hilfreich zur Seite.

• Geschäftsreise

Im Haus selbst gibt es keine Möglichkeiten, können aber in nächster Umgebung mit dem Auto sehr schnell erreicht werden wobei die im Haus vorhandene Wärmekabine unbedingt ausprobiert werden sollte.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Arbeit