- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Peninsula ist ein traumhaftes Hotel, welches schön am Meer gelegen ist. Die Hotelcrew hat sich alle Mühe gegeben, den Gästen einen schönen Aufenhalt zu ermöglichen. Wir waren total baff von der Sauberkeit und vor allem dem Aufwand der Betrieben wurde, alles in Schuss zu halten. Für Familien mit kleinen Kindern (unter 10 Jahren) vielleicht weniger geeignet - aber allgemein einfach traumhaft. Ausblick, Essen, Freundlichkeit.. ein Traum.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Hier gibt es nichts zu meckern. Alles im guten Zustand, kein Dreck, keine vergilbten Duschvorhänge oder sonstiges.
- GeschmackSehr gut
Hier kann man nicht viel sagen außer: LECKER, lecker und noch mal lecker. Jeden Tag gab es was neues zum probieren, die Anrichtung der Speisen war perfekt, nie hatte man das Gefühl, dass man vor leeren Platten oder Schüsseln stehen würde.
Speisen und Getränkeangebot waren mehr als üppig und es hat wirklich "jeder" etwas gefunden. Den Room-Sevice haben wir in unser Herz geschlossen. Sehr kinderfreundlich, sehr sehr nett und vor allem immer für einen Kleinen Spaß aufgelegt (welcher Roomservice macht schon für einen "Towell Animals" *hach* Das ganze Hotelteam hat wie ein perfektes Uhrwerk gearbeitet und perfekt die Zeiten z.B. beim Essen genutzt, um die Hotelanlage wieder auf Vordermann zu bringen (z.B. wieder alles am Pool ordentlich hinrücken). Was uns fasziniert hat war, dass hier alles so dezent und ohne wirklichen Lärm gemacht wurde. 10/10 Punkten alleine dafür!
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut