Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage und sehr nettes Personal!

Gut

Super schön gelegenes Hotel direkt an einer Klipoe am Meer. Die Anlage ist sehr schön und das Personal war super lieb und kompetent. Wir würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Wir hatten das Zimmer mit Meerblick, wofür es sich definitiv lohnt etwas mehr Geld zu bezahlen. Der Blick von unserem Balkon war traumhaft . Das Bett war gross und das Zimmer sauber.

• Es gab eine grosse Auswahl an Essen. Gut auch für Vegetarier. Veganer würden es hier aber schwer haben. An manchen Tagen wurde viel Fisch zubereitet, der sehr gut war. Ab dem zweiten Tag gab es leider keine Haferflocken mehr und das Müsli war sehr ungesund. Generell war das Essen sehr fettig und der Wein äusserst säurehaltig. Positiv war dass es jeden Tag frisches Obst gab.

• Super nettes und kompetentes Personal. Nach einem Quallensticj bekam ich sofort ein Mittel gegen die Schwellung. Außerdem waren alle sehr lustig und machten viele spässe. Man sah dass ihnen ihre Arbeit Spass macht. Der Zimmerservice war ebebfalls gut. Jeden morgeb wurde das Bett frisch gemacht und bezogen . Die Animateure waren sehr lustig und die Shows am Abend sehr unterhaltsam.

• Direkt am Meer, ca 30 km von Heraklion entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strand und liegt weit entfernt von der Hauptstrasse. Mit einem Mietwagen kommt man gut in den Süden der Insel oder nach Chania.

• Gut

Gute Animation! Sehr bemühte Animateure. Tennis, Pools, darts,.... Und jeden Abend eine Show!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017