- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Versteh einer diese Meckerer, manche finden halt überall ein Haar in der Suppe (oder wollen eins finden??...) Also wir waren absolut zufrieden mit dem Penguin, die Lage ist top, man ist direkt am Ocean Drive, aber eher am oberen Abschnitt, wo es ruhiger ist, trotzdem ist man nach ein paar Schritten sofort im Geschehen. Zum Strand geht man nur über die Straße und durch die Grünanlagen. Restaurants, Bars , Clubs, Geschäfte in Hülle und Fülle um einen herum. Parken kann man in einer der Parkgaragen in der Nähe, wir haben 20,- Dollar am Tag bezahlt, ist halt South Beach , weiß man auch wenn man sich vorher mal informiert... Das Hotel an sich ist kürzlich renoviert worden und wir waren vom Zimmer und dem Gesamteindruck angenehm überrascht, wir haben bei der Lage und dem Preis nicht so viel erwartet. Die Zimmer haben eine Wand mit einem großen Fotoprint (jedes Zimmer ist anders ) und eine Wand ist komplett verspiegelt, wodurch das Zimmer viel größer wirkt. Das Bad ist klein, aber alles drin was man braucht(Fön vorhanden) , großer Kleiderschrank mit Bügelbrett. Geputzt wurde jeden Tag, und es gab auch jeden Tag frische Handtücher (was gar nicht nötig ist, wie ich finde). Immer ein bischen Trinkgeld für die Zimmerfee hingelegt und sogar unsere Pyjamas wurden gefaltet;-). Klimaanlage funktionierte einwandfrei und der hier bemängelte Geruch nach Kloreiniger auf dem Flur war eher ein Duft nach Raumspray;-). Das Frühstück ist Continental, typisch amerikanisch halt. Kaffee, O-Saft,Cornflakes, Toast, Kuchen, Marmelade, Sirup, Butter. Für den start in den Tag völlig ausreichend. Man geht dafür ein paar Schritte ins Schwesterhotel President, das hinter dem Penguin liegt (ca. 50 m) Also wie gesagt, Top Preis Leistungs Verhältnis, wer Luxus will soll halt mehr bezahlen! Beide Daumen hoch fürs Penguin!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut