Bruno (51-55)
Verreist als Familie • August 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Peppiges Hotel in Super Lage

Gut

Älteres Hotel im nördlichen Teil des Art Deco Districts gelegen. (EG+ 2 Stockwerke). Kontinentales Frühstück ab 08: 00 Uhr eingeschlossen. Wir haben als Einstieg für unseren USA-Aufenthalt 2 Übernachtungen von Deutschland aus gebucht, und dafür 186 Euro bezahlt (3 Personen). Das einzige Manko unserer Meinung nach war, dass das Frühstück nicht auf der Terasse eingenommen werden konnte, sondern nur im Frühstücksraum. Sonst zentrale Lage mit einem für Miami Beach vernünftigen Preis (incl. Frühstück)

• Gut
  • Nicht übermäßig groß, aber peppig eingerichtet und sauber; mit 2 Queensizebetten und Flachbildschirmfernseher. Safe, Föhn und Bügelbrett vorhanden. Wir hatten nur Ausblick auf den Hinterhof; allerdings hätten wir uns bei der traumhaften Umgebung auch nicht auf dem Zimmer aufhalten wollen.

• Restaurant vorhanden; wir haben aber nur den Frühstücksraum genutzt. Hier wären mehr Sonnen drin, wenn man das Frühstück auch auf der Terasse einnehmen könnte. Dies ist aber nur innen im Früstücksraum möglich. Zum Frühstück gibt es Toast (Einmal frisches Baguette), und Früchteteller. Nicht allzu üppig, aber als eingeschlossene Leistung ausreichend.

• Service zufriedenstellend, es gab keinen Anlass zu Beschwerden.

• Sehr günstig im nördlichen Teil des Art Deco Districts gelegen. Über die Straße und man ist am weitläufigen Strand von Miami Beach. Zur Lincoln Road wenige Gehminuten. Bushaltestelle für Fahrten nach Down-Town Miami 2 Blocks entfernt. Öffentliches günstiges Parkhaus 2 Straßen weiter 2, 5 Tage für 16 USDollar

Pool ist nicht vorhanden, der vom Schwesterhotel könnte mitbenutzt werden. Bei der Strandnähe ist ein Pool aber nicht notwendig. Wireless Internetzugang vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Vorname:Bruno