kluemchen (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Buchung gut überlegen!

Schlecht

Zu groß, zu abgewohnt, segr schlechte Poollandschaft! Kein Baden im Meer möglich bzw. zu riskant wg Feuerquallen. Kein Badehotel!

• Schlecht
  • Wir haben am 2 Tag gleich mal das Zimmer gewechselt. Das erste Zimmer hat gestunken ... Klimaanlage uns WC hatten muffigen Gestank. Zimmer sind sehr abgewohnt und hellhörig. Kein Highlight. Wir empfehlen unbedingt ein Zimmer im 1. Stock, da die Balkontüren kleine Schlitze haben (perfekt für Ameisen und Co) In den oberen Etagen weniger Risiko von ungebetenen Gästen.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Angebot im Hauptrestaurant hauptsächlich für Chinesen ausgerichtet und sehr deftig (Hendchen zum Frühstück ...) Das Frühstück in der Cba Bar hatte mehr Angebot für Europäer wie zB Müsli und verschiedene Brotsorten.

• Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich und bemüht!

• Es heißt das Hotel ist sehr zentral! Ja stimmt- bei der Türe raus und man ist direkt in einer Einbahnstraße voll mit teuren Touristenlokale und billige Geschäften. Tagsüber kann man am Strand alle paar Meter einen Jetski mieten und ev in einer überteuerten Touristenbar etwas trinken aber ansonsten bittet der Strand kaum etwas an! Wir haben das Hotel auch ausgewählt da es das beste am Strand sein soll. Auch hier müssen wir zustimmen! Wobei an diesem Strand nur billige Hotels zu sehen sind. Also den Titel " bestes Hotel" hat sich das Pelangi relativ leicht geangelt.

• Sehr schlecht

Achtung: Baden im Meer nicht möglich!! Wir hatten das Hotel wg dem schönen Strand und dem Meer ausgewählt allerdings sind in Langkawi Feuerquallen unterwegs. Daher ist das Baden im Meer nicht empfehlenswert. Es sind auch nur wenig Gäste im Wasser zu sehen. LEIDER sind die zwei Pools auch nicht einladend. Der kinderpool wird derzeit erneuert daher Teile gesperrt und Baulärm. Die Toiletten gleichen denen einer Autobahnraststation. Der zweite Pool ist kleiner und stark frequentiert. Mit Swimup Bar... die Leuten stehen dort teilweise stundenlang im Wasser.... Beide Pools sind keine Abkühlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018