Eine Woche Auszeit nehmen im Meritus Pelangi war ein absoluter Traum. Wir verbrachten Stundenlang am Strand und am Pool zum entspanneten Lesen und Lernen/Arbeiten. Von Ankunft bis zur Abreise waren die Mitarbeiter extrem freundlich und professionell. Zum Geburtstag wurde ein Kuchen angefertigt und im Zimmer fanden wir eine angenehme Ballon/Palmblätter Überraschung. Wir würden jederzeit nochmal dort hin reisen.
Sehr schoen eingerichtet mit angenehmen Betten, wunderschoenem Bad, Klimaanlage, Minibar und Balkon.
Im Hauptrestaurant gab es jeden Morgen leckeres Malaysisches Fruehstueck. Wer allerdings Europaeisches Essen bevorzugt kann in der Cba eine tolle Mahlzeit mit Blick aufs Meer geniessen.
Die Mitarbeiter bei den Restaurants und Bars waren extrem freundlich. Besonders die Kellner in der Cba waren sehr offen zu Konversationen und feedback.
Vom Flughafen zum Hotel dauert die Autofahrt maximal 15 Minuten. Zum laufen ist es allerdings vom Resort zu den Spannenden Ecken Langawis etwas weiter.
Von Fitness Center bis hin zur Surfboard Verleih war alles angeboten. Wir haben das jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Joschua |