Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel am Traumstrand mit tollen Personal

Ein Traum Hotel auf einer Traum Insel. Sicher das beste Hotel auf diesen Strandabschnitt. Toll angelegtes Resort mit freundlichen Personal.

• Sehr großes Zimmer und ein riesen Bad. Wir hatten ein Pool Terrace Zimmer und hatten einen tollen Blick auf den Pool. Wir waren im 1.Stock untergebracht. Ich denke aber das es im Erdgeschoss sicher besser wäre , da man von der Terrasse aus schnell mal in den Pool hüpfen könnte. Ich habe meine Duschlotion zu Hause vergessen, aber ich habe nichts vermisst. Es gibt im Zimmer wirklich sehr gute Dusch und Pflegemittel. Man bräuchte also wirklich nichts von zu Hause mitnehmen. Wasserkocher für Tee oder Kaffee ist im Zimmer, auch wird jeden Tag gratis Wasser aufgefüllt.

• Wir hatten nur Frühstück, das kann man in der Strandbar CBA einnehmen . Dieses Frühstück ist für Europäer abgestimmt. Wer jedoch ein wenig Abenteuerlustig ist der sollte ins Spicy Market Restaurant essen gehen, es gibt auch Omeletts usw. aber es gibt auch die ganzen asiatischen Köstlichkeiten wie Nudelsuppe und vieles mehr das man unbedingt kosten sollte. Ich liebe es !! Wir sind auch 3x am Abend in das Spicy Market Restaurant essen gegangen. Es ist zwar schon hochpreisiger aber man bekommt tolles Seafood und es wird immer gegrillt. Das Buffet ist wunderschön angerichtet und auch für das Auge sehr nett anzusehen.

• Ich kann nur sagen : FREUNDLICH und zuvorkommend . Egal wo man hin schaut das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen und fragt einem wie es einem geht oder wünscht einen tollen Tag. Einfach wunderbar !!

• Die Lage ist traumhaft. Direkt am wunderschönen Strand. In ein paar Minuten ist man zu Fuß entweder am Strand entlang , oder der Straße entlang im Geschehen. Uns persönlich haben doch die Strand Restaurants und Bars überzeugt. Die sind zwar ein wenig hochpreisiger aber die Atmosphäre dafür wunderbar. Das Thirsday wäre da sehr zum empfehlen, da haben wir öfters und am Besten gegessen . Vis a Vis vom Hotel stehen Taxis die machen auch tolle Tagestouren, einfach nachfragen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Petra